Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida | |
20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | Farias, Alan Marques | |
6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel | |
26-Aug-2022 | Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento | Souza, Fábio Pereira de | |
25-May-2021 | Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde | Lopes, Beatriz de Oliveira | |
24-Nov-2021 | Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro | Barbosa, Bruno Sérgio Toledo |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 26 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 26 Dissertação
Data de Disponibilização
- 26 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso