Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.01 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpg26-Mar-2013Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)Moro, Thaísa de Menezes Alves
2013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpg10-Jun-2013Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André Fioravante
2011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg28-Feb-2011Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica Guimarães
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do
2015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg3-Jul-2015Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBastos, Lívia Pinto Heckert
2021 - Beatriz de Oliveira Lopes.pdf.jpg25-May-2021Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúdeLopes, Beatriz de Oliveira
2018 - Thaís Barbosa dos Santos.pdf.jpg26-Apr-2018Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santos, Thaís Barbosa dos

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso