Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2010 - Juarez Vicente.pdf.jpg7-May-2010Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-EynonVicente, Juarez
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William
2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg8-Feb-2017Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho Victorino
2013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpg27-Mar-2013Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar de
2018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpg20-Jun-2018Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália Leal
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves de
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco
2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg6-May-2013Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos Santos

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso