Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
27-Jun-2012
Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA
Nascimento, Antônia Gomes do
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
28-Jun-2014
Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,
Santos, Fabiane Ferreira dos
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
9-Feb-2021
Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio
Pereira, Cristina Barbosa
22-Feb-2022
Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos
Oliveira, Paula Maria Nascimento de
20-Jul-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
31-Jul-2012
Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Meleiro, Vitor da Cruz
12-Dec-2017
Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
Discover
Author
1
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
1
Costa, Naiara Rocha da
1
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Ba...
1
Meleiro, Vitor da Cruz
1
Nascimento, Antônia Gomes do
1
Nascimento, Camila Mello Olimpio do
1
Oliveira, Paula Maria Nascimento de
1
Pereira, Cristina Barbosa
1
Santos, Fabiane Ferreira dos
1
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
.
next >
Orientador
3
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
2
Luchese, Rosa Helena
1
Chaves, Davina Camelo
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Deliza, Rosires
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Mathias, Simone Pereira
1
Melo, Nathália Ramos de
1
Saldanha, Tatiana
.
next >
Membros da Banca
2
Esmerino, Erick Almeida
2
Guerra, André Fioravante
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Deliza, Rosires
1
Dorna, Nancy dos Santos
1
Kurozawa, Loiuse Emy
1
Luchese, Rosa Helena
1
Mathias, Simone Pereira
.
next >
Subject
1
adesão
1
adhesion
1
alimento funcional.
1
alimento saudável
1
alimentos seguros
1
ambientes
1
Annatto
1
aquecimento ôhmico
1
banana verde
1
Batata doce de polpa Alaranjada
.
next >
Áreas de conhecimento
10
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
10
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
10
UFRRJ
Programa
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
5
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
3
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
3
2012
2
2017
2
2021
1
2014
1
2020
1
2022
Data de Disponibilização
10
2023
Formato do Arquivo
10
application/pdf
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto