Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
8-Feb-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
7-Aug-2015
Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
24-Feb-2022
Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil
Luz, Elisabete da Silva Meira da
28-Feb-2023
Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
Discover
Author
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
1
Luz, Elisabete da Silva Meira da
1
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
1
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
Orientador
1
Luchese, Rosa Helena
1
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
1
Torrezan, Renata
1
Valadão, Romulo Cardoso
1
Valadão, Rômulo Cardoso
Membros da Banca
2
Torrezan, Renata
1
Assis, André Von Randow de
1
Assis, André von Randow de
1
Esmerino, Erick Almeida
1
Luchese, Rosa Helena
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Mello, Silvia Conceição Reis Pereira
1
Mello, Sílvia Conceição Reis Pereira
1
Mesquita, Eliana de Fátima Marque...
1
Paes, Juliana Lobo
.
next >
Subject
1
Análise de custos
1
Artisanal fishing
1
co-products
1
coprodutos
1
Cost analysis
1
Custo de produção e Viabilidade o...
1
enzima
1
enzyme
1
Fish
1
fish pulp
.
next >
Áreas de conhecimento
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
5
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
5
UFRRJ
Programa
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq
Tipo de Documento
5
Dissertação
Date issued
1
2015
1
2017
1
2019
1
2022
1
2023
Data de Disponibilização
5
2023
Formato do Arquivo
5
application/pdf
Tipo de Acesso
5
Acesso Aberto