Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
8-Feb-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
4-Sep-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
8-Oct-2012
Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura
Silva, Kátia Alessandra Mendes da
7-Aug-2015
Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
24-Feb-2022
Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil
Luz, Elisabete da Silva Meira da
28-Feb-2023
Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
26-Feb-2015
Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
Discover
Author
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Fonsêca, Ana Maria Ramos
1
Góes, Ligia Caroline Dourado Salg...
1
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
1
Luz, Elisabete da Silva Meira da
1
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
1
Rufino Filho, Marcelino
1
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
1
Silva, Kátia Alessandra Mendes da
Orientador
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Gaspar, Arlene
1
Araújo, Adriana Barbosa
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Luchese, Rosa Helena
1
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
1
Silva, Rejeana Márcia Lima
1
Torrezan, Renata
1
Valadão, Romulo Cardoso
.
next >
Membros da Banca
1
Mello, Sílvia Conceição Reis Pereira
1
Mesquita, Eliana de Fátima Marque...
1
Paes, Juliana Lobo
1
Pontes, Priscila Vieira
1
Santos, André Luis de Sousa dos
1
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
.
< previous
Subject
1
Alimento seguro
1
Análise de custos
1
Análise de risco
1
APPCC
1
Aquaculture
1
Aquicultura
1
Artisanal fishing
1
Boas práticas de manipulação
1
CMS de salmão
1
co-products
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
9
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CNPq
Tipo de Documento
9
Dissertação
Date issued
2
2020 - 2023
7
2012 - 2019
Data de Disponibilização
9
2023
Formato do Arquivo
9
application/pdf
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto