Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.007 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
24-Jul-2014 | Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.) | Romano, Karen Rodrigues | |
29-Jul-2014 | Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel | Favarin, Luciana | |
27-Aug-2014 | Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus | Morais, Tayane Karine Barbosa de | |
21-Aug-2014 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio | Silva, Jéssica Machado | |
28-Jul-2014 | Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais | Barros, Cássia Pereira | |
16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes |