Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 33 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes
2013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg23-May-2013Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela de
2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg23-Feb-2016Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz Araujo
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpg30-Jul-2013Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de Moraes
2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg17-Jul-2012Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMelo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe Machado
2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg30-Jul-2013Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do Nascimento
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves de
2015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg24-Feb-2015Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporosCappato, Leandro Pereira

Discover

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso