Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento | |
16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do | |
27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães | |
9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | Pereira, Cristina Barbosa | |
22-Feb-2022 | Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos | Oliveira, Paula Maria Nascimento de |