Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
8-ago-2019 | Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de parede | Guena, Aline Cortines de Almeida | |
15-feb-2019 | Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. | Santos, Matheus Augusto Silva | |
28-may-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de | |
26-ago-2022 | Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento | Souza, Fábio Pereira de |