Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 62 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
31-Jul-2012
Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)
Menezes Júnior, José Brandão de
3-Feb-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
31-Mar-2011
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico
Rosa, Cíntia Letícia da Silva
5-Feb-2020
Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis
Guimarães, Maria Clara
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
15-Mar-2013
Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ
Ribeiro, Dilson Fagundes
29-Feb-2012
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)
Rocha, Renata de Paulo
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
Discover
Author
1
Antunes, Larissa Almeida
1
Baia, Gabriela Málaga
1
Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
1
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
1
Barbosa, Vanessa Camarinha
1
Barreira, Carla Fernanda Targueta
1
Bazan Colque, Ronel Joel
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Caldeira, Rodrigo Fernandes
1
Camilo, Simone Alves do Nascimento
.
next >
Orientador
6
Luchese, Rosa Helena
6
Saldanha, Tatiana
5
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
5
Rosenthal, Amauri
5
Silva, Otniel Freitas
4
Melo, Nathália Ramos de
3
Barbosa Junior, José Lucena
3
Deliza, Rosires
3
Garcia Rojas, Edwin Elard
3
Oliveira, Gesilene Mendonça de
.
next >
Membros da Banca
8
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
7
Silva, Otniel Freitas
6
Luchese, Rosa Helena
5
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
5
Saldanha, Tatiana
4
Machado, Mariana Teixeira da Costa
4
Melo, Nathália Ramos de
3
Barbosa Junior, José Lucena
3
Costa, Bernardo de Sá
3
Cruz, Adriano Gomes da
.
next >
Subject
3
antioxidantes naturais
3
análise sensorial
3
lipid oxidation
3
natural antioxidants
3
oxidação lipídica
3
sensory analysis
2
active packaging
2
Anthocyanins
2
antioxidant
2
antioxidant capacity
.
next >
Áreas de conhecimento
62
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Agronomia
Instituição
62
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
62
UFRRJ
Programa
62
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
26
2020 - 2023
35
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Data de Disponibilização
62
2023
Formato do Arquivo
62
application/pdf
Tipo de Acesso
62
Acesso Aberto