Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 62 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpg21-Feb-2019Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar da
2019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpg15-Feb-2019Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto Silva
2019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpg28-May-2019Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostáticaPinho, Gisele dos Santos de
2022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpg24-Feb-2022Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira da
2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg28-Feb-2023Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dos
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-Jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de Paiva
2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg28-Feb-2022Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes de
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpg24-Feb-2022Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda Targueta
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-May-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele Rodrigues
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda Peixoto

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso