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2015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpg15-Apr-2015Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da Silva
2014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpg27-Feb-2014Estudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímerosGulão, Eliana da Silva
2018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpg21-Mar-2018Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio Moreira
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpg7-Aug-2015Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson Figueira
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-Dec-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama Silva
2016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpg31-Aug-2016Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos Santos
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-Jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da

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