Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
26-Jun-2013
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores
Oliveira, Maria Isabel Souza de
21-Mar-2018
Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate
Silva, Luis Otávio Moreira
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
30-Jun-2021
Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas
Santos, Iva Paula Freitas dos
1-Mar-2016
Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia
Constant, Lívia da Silva
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
5-Mar-2015
Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
20-Mar-2018
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais
Teixeira, Nátali Silva
Discover
Author
1
Assis, André Von Randow de
1
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
1
Constant, Lívia da Silva
1
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
1
Mattos, Gabriela Nunes
1
Oliveira, Maria Isabel Souza de
1
Santos, Iva Paula Freitas dos
1
Silva, Luis Otávio Moreira
1
Souza, André Luis Rodrigues
1
Teixeira, Nátali Silva
.
next >
Orientador
2
Tonon, Renata Valeriano
1
Freitas-Silva, Otniel
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Gomes, Flávia dos Santos
1
Matta, Virgínia Martins da
1
Pagani, Monica Marques
1
Silva, Caroline Mellinger
Membros da Banca
3
Cabral, Lourdes Maria Correa
3
Pagani, Mônica Marques
1
Assis, André von Randow de
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Brigida, Ana Iraidy S.
1
Castro, Izabela Miranda de
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Coneglian, Regina Celi Cavestré
1
Cruz, Ana Paula Gil
.
next >
Subject
2
antioxidant capacity
2
bioacessibilidade
2
capacidade antioxidante
1
Alergia à proteína do leite de vaca
1
anthocyanin
1
antimicrobial
1
antimicrobiano
1
antioxidant
1
antioxidant activity
1
antioxidante
.
next >
Áreas de conhecimento
10
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
11
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
11
UFRRJ
Programa
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2020 - 2021
9
2010 - 2019
1
2006 - 2009
Data de Disponibilização
11
2023
Formato do Arquivo
11
application/pdf
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto