Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
3-Mar-2011
Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN
Studart, Adriana Gallotti
4-Sep-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
19-Jan-2011
Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro
Marques, Elisabete Coentrão
20-Apr-2006
Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate
Scarlato, Renata Cristina
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
29-May-2008
Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado
Oliveira, Walace Fernando da Silva
6-Mar-2008
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática
Mathias, Simone Pereira
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
24-Feb-2010
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão
Cunha, Admilson Costa da
Discover
Author
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Augusto, Luiz Felipe Brandão
1
Barbosa, Vanessa Camarinha
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Cunha, Admilson Costa da
1
Fonsêca, Ana Maria Ramos
1
Marques, Elisabete Coentrão
1
Mathias, Simone Pereira
1
Oliveira, Walace Fernando da Silva
1
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
.
next >
Orientador
4
Costa, Stella Regina Reis da
1
Araújo, Adriana Barbosa
1
Finger, Regina Maria
1
Machado Junior, Hélio Fernandes
1
Machado Júnior, Hélio Fernandes
1
Silva, Rejeana Márcia Lima
Membros da Banca
2
Gaspar, Arlene
2
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Cabral Neto, Otavio
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Freitas, Maria Cristina Jesus
1
Mano, Sérgio Borges
1
Marsico, Eliane Teixeira
1
Meleiro, Cristiane Hess de A.
1
Mello, Aline
1
Mársico, Eliane Teixeira
.
next >
Subject
2
fish
2
Good handling practices
2
pescado
1
agricultura familiar
1
Alimento seguro
1
alimentos
1
alta pressão hidrostática
1
analytical
1
analítica
1
análise sensorial.
.
next >
Áreas de conhecimento
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Administração
1
Ciências Agrárias
Instituição
13
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
13
UFRRJ
Programa
13
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Carlos Chagas Filho de A...
Date issued
3
2008
2
2009
2
2010
2
2011
2
2012
1
2006
1
2015
Data de Disponibilização
13
2023
Formato do Arquivo
13
application/pdf
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto