Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
25-Feb-2015
Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)
Martins, Amanda Mattos Dias
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
14-Feb-2017
Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM
Martins, Víctor de Carvalho
2-Mar-2016
Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado
Pessanha, Kênia Letícia Ferreira
20-Jun-2018
Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)
Mendes, Nathália Leal
23-Feb-2010
Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada
Giori, Fernanda Peixoto
26-Jul-2012
Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)
Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
12-Mar-2009
Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida
Pacheco, Sidney
29-Aug-2008
Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
Teixeira, Alessandra da Silva
6-Jun-2012
Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação
Barrabin, Juliana Scofano
Discover
Author
1
Barrabin, Juliana Scofano
1
Giori, Fernanda Peixoto
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Martins, Víctor de Carvalho
1
Mendes, Nathália Leal
1
Pacheco, Sidney
1
Pereira, Joana de Novais
1
Pessanha, Kênia Letícia Ferreira
1
Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira...
1
Schulz, Daniel Filisberto
.
next >
Orientador
2
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Brito, Natilene Mesquita
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Felberg, Ilana
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Saldanha, Tatiana
Membros da Banca
3
Mathias, Simone Pereira
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramírez
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Direito, Glória Maria
1
Galdeano, Melicia Cintia
1
Gomes, Flavia dos Santos
1
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
.
next >
Subject
3
CLAE
3
HPLC
2
anthocyanins
2
antocianinas
2
carotenoids
2
fish
2
scombroid poisoning
1
Active packaging
1
adulteration
1
adulteração
.
next >
Áreas de conhecimento
11
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
12
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
12
UFRRJ
Programa
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq
Date issued
3
2012
2
2009
2
2015
1
2008
1
2010
1
2016
1
2017
1
2018
Data de Disponibilização
12
2023
Formato do Arquivo
12
application/pdf
Tipo de Acesso
12
Acesso Aberto