Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
14-Dec-2015
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
10-Jun-2013
Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.
Guerra, André Fioravante
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
29-Jul-2015
Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança
Silva, Ivan Paulo Biano da
26-Mar-2008
Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja
Kawase, Kátia Yuri Fausta
28-Feb-2022
Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro
Souza, Jônatas Gomes de
27-May-2011
Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais
Fernandes, Simone de Souza
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
Discover
Author
1
Azeredo, Lucilla Imbroinise
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Caldeira, Rodrigo Fernandes
1
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
1
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
1
Favarin, Luciana
1
Fernandes, Simone de Souza
.
next >
Orientador
1
Coelho, Gerson Luiz Vieira
1
Filgueira, ana Luzia Lauria
1
Guerra, André Fioravante
1
Laureano-Melo, Roberto
1
Martins, José Francisco Pereira
1
Mathias, Simone Pereira
1
Mothé, Cheila Gonçalves
1
Oliveira, Gesilene Mendonça de
1
Riger, Cristiano Jorge
1
Silva, Gilmar Silvério da
.
next >
Membros da Banca
8
Luchese, Rosa Helena
4
Silva, Janine Passos Lima da
3
Guerra, André Fioravante
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Mathias, Simone Pereira
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Araújo, Carla Reis de
1
Baroni, Francisco de Assis
1
Castro, Rosane Nora
1
Cortes, Wellington da Silva
.
next >
Subject
3
probiotics
3
probióticos
2
fermented milk
2
Lactobacillus
2
Lactobacilos
1
abate de frangos
1
adesão
1
adhesion
1
Aditivos Naturais
1
adição de mel
.
next >
Áreas de conhecimento
19
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2
Microbiologia
Instituição
21
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
21
UFRRJ
Programa
21
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
6
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
2
CAPES
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
2
2020 - 2022
13
2010 - 2019
6
2006 - 2009
Data de Disponibilização
21
2023
Formato do Arquivo
21
application/pdf
Tipo de Acesso
21
Acesso Aberto