Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
4-May-2016
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas
Dantas, Natalie Marinho
21-May-2018
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Oliveira, Vanessa Sales
25-Feb-2015
Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)
Martins, Amanda Mattos Dias
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
18-Nov-2013
Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ
Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de
31-Jul-2012
Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI
Lima Neta, Pastora Pereira
8-Mar-2013
Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)
Scotellano, Letícia
24-Feb-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
Discover
Author
1
Barreira, Carla Fernanda Targueta
1
Dantas, Natalie Marinho
1
Gouvêa, Fernanda De Jorge
1
Lima Neta, Pastora Pereira
1
Mariano, Bárbara Jardim
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Meleiro, Vitor da Cruz
1
Melo, Jair Martins Maria Cavalcan...
1
Oliveira, Vanessa Sales
1
Rodrigues, Felipe Reis
.
next >
Orientador
3
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
2
Ferreira, Micheli da Silva
2
Gamallo, Ormindo Domingues
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Mathias, Simone Pereira
1
Rojas, Mariano Oscar Aníbal Ibãnez
Membros da Banca
7
Saldanha, Tatiana
3
Gamallo, Ormindo Domingues
2
Borges, Sérgio Mano
2
Direito, Glória Maria
2
Fraga, Marcelo Elias
2
Marques, Simone Silveira van Boek...
2
Sampaio, Geni Rodrigues
1
Alvarenga, André Luis Bonnet de
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
1
CAStro, Izabela Miranda de
.
next >
Subject
3
antioxidantes naturais
3
lipid oxidation
3
natural antioxidants
3
oxidação lipídica
2
composição centesimal
2
Qualidade microbiológica
2
Schinus terebinthifolius Raddi
1
AFM1
1
alimentação infantil
1
Annatto
.
next >
Áreas de conhecimento
13
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
13
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
13
UFRRJ
Programa
13
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
6
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CAPES
2
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
CNPq
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
4
2020 - 2023
9
2012 - 2019
Data de Disponibilização
13
2023
Formato do Arquivo
13
application/pdf
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto