Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 57 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
28-Feb-2007
Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
31-Mar-2009
Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida
Vilar, Juliana dos Santos
19-Mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
26-Mar-2008
Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja
Kawase, Kátia Yuri Fausta
14-Dec-2005
Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
26-Jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
20-Apr-2006
Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate
Scarlato, Renata Cristina
12-Mar-2009
Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida
Pacheco, Sidney
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
30-Mar-2009
Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial
Costa, Aline da Silva
Discover
Author
1
Abrantes, Viviane Regina Santos
1
Albuquerque, Luiz Roberto Marques
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Assis, André Von Randow de
1
Carvalho, Guilherme Andrade de
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Cerqueira, Priscila Machado de
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Corrêa, Mariana Marques
.
next >
Orientador
6
Gaspar, Arlene
6
Luchese, Rosa Helena
4
Ascheri, José Luís Ramírez
4
Costa, Stella Regina Reis da
4
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
4
Tabai, Kátia Cilene
3
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
3
Furtado, Angela Aparecida Lemos
3
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
3
Lobato, Verônica
.
next >
Membros da Banca
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Cabral, Lurdes Maria Corrêa
1
Cardoso, Marisa Helena
1
Freitas, Suely Pereira
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Gaspar, Arlene
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Gregório, Sandra Regina
1
Meleiro, Cristiane Hess de A.
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
.
next >
Subject
5
food safety
5
quality
4
extrusion
4
qualidade
3
alimentary fiber
3
alimento seguro
3
alta pressão hidrostática
3
condições higiênico-sanitárias
3
extrusão
3
fibra alimentar
.
next >
Áreas de conhecimento
55
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Microbiologia
1
Nutrição
Instituição
57
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
57
UFRRJ
Programa
57
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
20
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
8
Conselho Nacional de Desenvolvime...
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
FAPERJ
1
Fundação Carlos Chagas Filho de A...
Date issued
16
2009
14
2008
13
2007
12
2006
1
2002
1
2005
Data de Disponibilização
57
2023
Formato do Arquivo
57
application/pdf
Tipo de Acesso
57
Acesso Aberto