Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
3-Feb-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
5-Feb-2020
Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis
Guimarães, Maria Clara
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
9-Jul-2020
Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberação
Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
19-May-2022
Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita
Rodrigues, Juliana Pereira
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
24-Feb-2022
Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil
Luz, Elisabete da Silva Meira da
Discover
Author
1
Antunes, Larissa Almeida
1
Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
1
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
1
Barreira, Carla Fernanda Targueta
1
Bazan Colque, Ronel Joel
1
Campos, Tassiana Albuquerque Bass...
1
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
1
Farias, Alan Marques
1
Gouvêa, Fernanda De Jorge
1
Gouvêa, Lucas de Paiva
.
next >
Orientador
4
Saldanha, Tatiana
3
Melo, Nathália Ramos de
3
Silva, Otniel Freitas
2
Barbosa Junior, José Lucena
2
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
2
Ferreira, Micheli da Silva
2
Luchese, Rosa Helena
2
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Silva, Caroline Mellinger
2
Soares, Antonio Gomes
.
next >
Membros da Banca
4
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
4
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
4
Saldanha, Tatiana
4
Silva, Otniel Freitas
3
Guerra, André Fioravante
3
Melo, Nathália Ramos de
2
Barbosa Junior, José Lucena
2
Chavez, Davy William Hidalgo
2
Costa, Bernardo de Sá
2
Gamallo, Ormindo Domingues
.
next >
Subject
3
antioxidantes naturais
3
lipid oxidation
3
natural antioxidants
3
oxidação lipídica
2
Biopolímeros
2
Lactobacilos
1
Active packaging
1
active packaging
1
adesão
1
adhesion
.
next >
Áreas de conhecimento
26
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
26
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
26
UFRRJ
Programa
26
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
26
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
3
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
10
2022
8
2021
5
2020
3
2023
Data de Disponibilização
26
2023
Formato do Arquivo
26
application/pdf
Tipo de Acesso
26
Acesso Aberto