Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
14-Dec-2015
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
24-Jun-2015
Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ
Pires, Danielle Regis
30-Mar-2012
Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade
Amaral, Gabriela Vieira do
21-Aug-2014
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio
Silva, Jéssica Machado
28-Jan-2013
Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos
Ferrão, Luana Limoeiro
4-Apr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
Herique, Nathália Cristina Alves
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
26-Jul-2012
Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)
Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
31-Jul-2012
Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Meleiro, Vitor da Cruz
3-Jul-2015
Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Discover
Author
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Barrabin, Juliana Scofano
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Ferrão, Luana Limoeiro
1
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
1
Herique, Nathália Cristina Alves
1
Meleiro, Vitor da Cruz
1
Pires, Danielle Regis
1
Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira...
1
Silva, Jéssica Machado
.
next >
Orientador
3
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
3
Mathias, Simone Pereira
2
Luchese, Rosa Helena
1
Abrantes, Shirley de Mello Pereira
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Brito, Natilene Mesquita
1
Calixto, Ligia Fátima Lima
1
Deliza, Rosires
1
Freitas, Daniela De Grandi Castro
.
next >
Membros da Banca
1
Abrantes, Shirley de Mello Pereira
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Cabral Neto, Otávio
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Cruz, Adriano Gomez da
1
Deliza, Rosires
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Luchese, Rosa Helena
1
Machado, Eliana Rodrigues
1
Mello, Silvia Conceição Reis Pereira
.
next >
Subject
1
Aflatoxin
1
Aflatoxina
1
Albula vulpes
1
Alimentos
1
Amendoim
1
analytical method
1
Annatto
1
Análise de cor
1
Análise de textura
1
Aproveitamento Cárneo
.
next >
Áreas de conhecimento
9
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
1
Engenharias
1
Microbiologia
1
Nutrição
Instituição
12
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
12
UFRRJ
Programa
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
CAPES
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
5
2012
3
2015
2
2013
1
2014
1
2017
Data de Disponibilização
12
2023
Formato do Arquivo
12
application/pdf
Tipo de Acesso
12
Acesso Aberto