Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
4-May-2016
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas
Dantas, Natalie Marinho
21-May-2018
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Oliveira, Vanessa Sales
7-May-2010
Determinação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-Eynon
Vicente, Juarez
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
24-Mar-2011
Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil
Ferreira, Fernanda Silva
24-Feb-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
19-Jan-2011
Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro
Marques, Elisabete Coentrão
20-Jul-2012
Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360
Rodrigues, Felipe Reis
Discover
Author
1
Barreira, Carla Fernanda Targueta
1
Dantas, Natalie Marinho
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
Gouvêa, Fernanda De Jorge
1
Mariano, Bárbara Jardim
1
Marques, Elisabete Coentrão
1
Oliveira, Vanessa Sales
1
Rodrigues, Felipe Reis
1
Vicente, Juarez
1
Vieira, Jônathas de Souza
.
next >
Orientador
7
Saldanha, Tatiana
2
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
2
Ferreira, Micheli da Silva
2
Gamallo, Ormindo Domingues
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Gaspar, Arlene
1
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
1
Neves, Marcelo Azevedo
Membros da Banca
3
Gamallo, Ormindo Domingues
2
Sampaio, Geni Rodrigues
1
Borges, Paulo Paschoal
1
Borges, Sérgio Mano
1
Castro, Rosane Nora
1
Direito, Glória Maria
1
Franco, Camilo Flamarion de Oliveira
1
Harder, Márcia Nalesso Costa
1
Luzia, Liania Alves
1
Mano, Sérgio Borges
.
next >
Subject
3
antioxidantes naturais
3
lipid oxidation
3
natural antioxidants
3
oxidação lipídica
2
Schinus terebinthifolius Raddi
1
alimentação infantil
1
Atuns em conservas
1
avaliação microbiológica
1
Açúcares redutores totais (ART)
1
baby food
.
next >
Áreas de conhecimento
10
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Administração
Instituição
10
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
10
UFRRJ
Programa
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
5
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CAPES
1
CNPq
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
4
2020 - 2023
6
2010 - 2019
Data de Disponibilização
10
2023
Formato do Arquivo
10
application/pdf
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto