Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 33 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
21-Mar-2012
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica
Moura, Luciana Silva de Mattos
27-Feb-2012
Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado
Gonçalves, Ingrid da Mata
27-Mar-2012
Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha
Silva, Gabriela Viana da
21-May-2018
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Oliveira, Vanessa Sales
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
26-Jun-2013
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores
Oliveira, Maria Isabel Souza de
9-Apr-2013
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora
Silva, Michele Paula da
15-Jan-2013
Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura
Silva, Márcia Rocha
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Ana Carolina Sergio
1
Barros, Cássia Pereira
1
Barros, Nídia Alves de
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Canelas, Amanda Antunes da Silva
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Carvalho, Júlio Cesar de
1
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
1
Favarin, Luciana
.
next >
Orientador
8
Rosenthal, Amauri
5
Deliza, Rosires
3
Cabral, Lourdes Maria Correa
3
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Freire Junior, Murillo
2
Luchese, Rosa Helena
2
Mathias, Simone Pereira
2
Matta, Virgínia Martins da
.
next >
Membros da Banca
5
Deliza, Rosires
3
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
3
Furtado, Angela Aparecida Lemos
3
Luchese, Rosa Helena
3
Pagani, Mônica Marques
3
Rosenthal, Amauri
3
Silva, Janine Passos Lima da
2
Borguini, Renata Galhardo
2
Cabral, Lourdes Maria Correa
2
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
.
next >
Subject
2
antioxidant capacity
2
Análise sensorial
2
capacidade antioxidante
2
consumers
2
consumidores
1
Abóbora
1
adição de mel
1
adulteration
1
adulteração
1
AFM1
.
next >
Áreas de conhecimento
32
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
33
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
33
UFRRJ
Programa
33
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CNPq
1
FAPERJ
Date issued
11
2013
6
2014
5
2012
4
2017
2
2015
2
2016
2
2018
1
2009
Data de Disponibilização
33
2023
Formato do Arquivo
33
application/pdf
Tipo de Acesso
33
Acesso Aberto