Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
30-Mar-2012
Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade
Amaral, Gabriela Vieira do
27-Mar-2013
Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)
Carvalho, Júlio Cesar de
14-Mar-2013
Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)
Arevalo, Arturo Melendez
15-Mar-2011
Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional
Nasser, Emanuele de Matos
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
24-Mar-2009
Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática
Tiburski, Júlia Hauck
19-May-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
2-Jun-2016
Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas
Landim, Ana Paula Miguel
11-Feb-2008
Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade
Silva, Adriana Barbosa da
17-Mar-2006
Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Oliveira, Emanuelle de Araujo
Discover
Author
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Carvalho, Júlio Cesar de
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Dutra, André de Souza
1
Landim, Ana Paula Miguel
1
Nasser, Emanuele de Matos
1
Oliveira, Emanuelle de Araujo
1
Silva, Adriana Barbosa da
1
Tiburski, Júlia Hauck
.
next >
Orientador
3
Costa, Stella Regina Reis da
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Borges, Soraia Vilela
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Freire Junior, Murillo
1
Freitas, Daniela De Grandi Castro
1
Gaspar, Arlene
1
Oliveira, Valéria Moura de
.
next >
Membros da Banca
1
Antoniassi, Rosemar
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacinto
1
Boaventura, Gilson Teles
1
Cruz, Adriano Gomez da
1
Freire Júnior, Murillo
1
Galdeano, Melícia Cíntia
1
Mancini, Maurício Cordeiro
1
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
1
Mathias, Simone Pereira
.
next >
Subject
8
qualidade
2
indicadores
2
indicators
1
Abóbora
1
alta pressão hidrostática
1
analytical
1
analítica
1
antioxidant capacity
1
análise sensorial
1
APPCC
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
1
Nutrição
Instituição
10
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
10
UFRRJ
Programa
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2006
2
2009
2
2013
1
2008
1
2011
1
2012
1
2016
Data de Disponibilização
10
2023
Formato do Arquivo
10
application/pdf
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto