Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Feb-2019 | Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico | Ferreira, Marcus Vinicius da Silva | |
14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira | |
18-Apr-2018 | Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico | Zin, Izabela Mendes | |
12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | Belsito, Pedro Campinho | |
12-Dec-2017 | Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite | Costa, Naiara Rocha da | |
7-Feb-2017 | Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho |