Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ayuda
español
English
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
25-jul-2012
Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA
Oliveira, Marcelo Vieira de
28-may-2012
Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana
Pelosi, Mariana Silva
13-may-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
14-dic-2005
Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
26-jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
26-feb-2013
Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS
Morais, Ciro dos Santos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
1
Morais, Ciro dos Santos
1
Oliveira, Marcelo Vieira de
1
Pelosi, Mariana Silva
1
Samico, Gabriela Fernandes
1
Silva, Elga Batista da
Orientador
1
Cardoso, Maria Helena Wohlers Mor...
1
Soares, João da Paixão
1
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
Membros da Banca
2
Cardoso, Marisa Helena
2
Gregório, Sandra Regina
2
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
1
Abrantes, Shirley de Melo Pereira
1
Castro, Izabela Miranda de
1
Dutra, André de Souza
1
Freitas, Maria Cristina de Jesus
1
Koblitz, Maria Gabriela Belo
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Porte, Alexandre
.
Título
1
agrotóxicos
1
Bioactive importance
1
cadeia produtiva do fruto
1
composite flour
1
composição química
1
desenvolvimento de produto de ori...
1
diversification of the productive...
1
diversificação da cadeia produtiv...
1
doce de corte
1
extraction
.
Áreas de conhecimento
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Fecha de lanzamiento
2
2012
1
2005
1
2008
1
2010
1
2013
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto