Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
10-Mar-2014
Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente
Firmino, Ivis Claudino
12-Mar-2010
Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ
Santos, Marlisa Portugal Rodger
20-Mar-2007
Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro
Castro, Fernanda Travassos de
6-Sep-2006
Aspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia
Costa, Jozyellen Nunes da
27-Apr-2007
Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ
Abrantes, Viviane Regina Santos
27-Apr-2007
Aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ
Messias, Giselle Moura
Discover
Author
1
Abrantes, Viviane Regina Santos
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Costa, Jozyellen Nunes da
1
Firmino, Ivis Claudino
1
Messias, Giselle Moura
1
Santos, Marlisa Portugal Rodger
Orientador
1
Barbosa, Celso Guimarães
Membros da Banca
1
Barbosa, Celso Guimarães
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Dorna, Nancy dos Santos
1
Gonçalves, Édira Castello Branco ...
1
Silva, Thadia Turon Costa da
1
Tabai, Kátia Cilene
Subject
4
food safety
3
alimento seguro
3
condições higiênico-sanitárias
2
alimentação escolar
2
hygienic-sanitary conditions
2
manipuladores de alimentos
1
alimentos lácteos
1
boas práticas de fabricação
1
boas práticas de manipulação
1
conditions hygienical-sanitary
.
next >
Áreas de conhecimento
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Nutrição
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
3
2007
1
2006
1
2010
1
2014
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto