Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Jun-2012
Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA
Nascimento, Antônia Gomes do
3-Mar-2011
Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN
Studart, Adriana Gallotti
14-Dec-2015
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
15-Jan-2013
Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura
Silva, Márcia Rocha
20-Apr-2017
Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)
Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
27-Feb-2013
Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
Morais, Isabela Cristina Lobo de
Discover
Author
1
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
1
Morais, Isabela Cristina Lobo de
1
Nascimento, Antônia Gomes do
1
Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
1
Silva, Márcia Rocha
1
Studart, Adriana Gallotti
Orientador
4
Costa, Stella Regina Reis da
1
Chaves, Davina Camelo
1
Gaspar, Arlene
1
Luchese, Rosa Helena
1
Machado Júnior, Hélio Fernandes
1
Mathias, Simone Pereira
1
Weyandt, Alessandra Julião
Membros da Banca
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Costa, Dilma Alves
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Kurozawa, Loiuse Emy
1
Marsico, Eliane Teixeira
1
Mathias, Simone Pereira
1
Morais, Rosaura Maria
1
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
1
Silva, Pedro Paulo Oliveira |
.
next >
Subject
1
alimentação coletiva
1
alimentos
1
alimentos seguros
1
APPCC
1
Aquaculture
1
Aquicultura
1
atividade de campanha
1
barreiras
1
barriers
1
Biosecurity
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CAPES
1
CNPq
Tipo de Documento
6
Dissertação
Date issued
2
2013
1
2011
1
2012
1
2015
1
2017
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto