Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ayuda
español
English
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
23-feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
29-jul-2015
Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança
Silva, Ivan Paulo Biano da
21-feb-2019
Desenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
28-jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
14-feb-2017
Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha
Santos, Renata Oliveira
18-abr-2018
Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico
Zin, Izabela Mendes
12-dic-2017
Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
7-feb-2017
Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barros, Cássia Pereira
1
Costa, Naiara Rocha da
1
Cunha Júnior, Paulo Cezar da
1
Lima, Mayara Freitas
1
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
1
Santos, Renata Oliveira
1
Silva, Ivan Paulo Biano da
1
Zin, Izabela Mendes
Orientador
4
Cruz, Adriano Gomes da
3
Rosenthal, Amauri
2
Deliza, Rosires
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Garcia, Sílvia Regina Magalhães C...
1
Luchese, Rosa Helena
Membros da Banca
3
Esmerino, Erick Almeida
2
Deliza, Rosires
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Esmerino, Érick Almeida
1
Esteves, Thiana Claudia Freire
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Garcia, Silvia Magalhães Couto
1
Gregorio, Sandra Regina
1
Menezes, Ellen Mayra da Silva
.
Título
2
soro de leite
1
Alimentos Funcionais
1
Amido resistente
1
aquecimento ôhmico
1
Bebida fermentada
1
Bebida simbiótica não-láctea
1
Bifidobacterium animalis subsp. l...
1
Brazil nuts
1
Castanha-do-Brasil
1
Competitive Exclusion
.
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CAPES
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Fecha de lanzamiento
3
2017
2
2015
1
2014
1
2018
1
2019
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto