Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Feb-2012
Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado
Gonçalves, Ingrid da Mata
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
28-Feb-2011
Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola
Farias, Monica Guimarães
25-Feb-2019
Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)
Baia, Gabriela Málaga
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
30-Jul-2013
Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
3-Jul-2015
Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Discover
Author
1
Baia, Gabriela Málaga
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
1
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
1
Farias, Monica Guimarães
1
Favarin, Luciana
1
Gonçalves, Ingrid da Mata
Orientador
4
Luchese, Rosa Helena
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Freire Junior, Murillo
1
Riger, Cristiano Jorge
1
Santos, Lucielen Oliveira dos
1
Silva, Otniel Freitas
Membros da Banca
3
Luchese, Rosa Helena
1
Baroni, Francisco de Assis
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Damaso, Mônica Camarez Trichez
1
Fakhouri, Farayde Matta
1
Guerra, André Fioravante
1
Luchese, Rosa Helena
1
Martins, José Francisco Pereira
1
Mathias, Simone Pereira
1
Ribeiro, Leílson de Oliveira
.
next >
Subject
2
probiotics
2
probióticos
1
Acerola
1
adição de mel
1
aggregation
1
agregação
1
Alternaria spp
1
Amido de mandioca
1
antioxidant
1
antioxidante
.
next >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Agronomia
1
Microbiologia
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
7
Dissertação
Date issued
1
2011
1
2012
1
2013
1
2014
1
2015
1
2018
1
2019
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto