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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
8-Feb-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
27-Aug-2014
Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus
Morais, Tayane Karine Barbosa de
31-Aug-2016
Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana
Leite, Mayla Monique dos Santos
21-Mar-2013
Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”
Camilo, Simone Alves do Nascimento
26-Feb-2015
Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
6-Feb-2020
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana
Bazan Colque, Ronel Joel
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Author
1
Bazan Colque, Ronel Joel
1
Camilo, Simone Alves do Nascimento
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Góes, Ligia Caroline Dourado Salg...
1
Leite, Mayla Monique dos Santos
1
Morais, Tayane Karine Barbosa de
1
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
Orientador
3
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Luchese, Rosa Helena
1
Valadão, Romulo Cardoso
1
Valadão, Rômulo Cardoso
1
Wang, Sin Huei
Membros da Banca
3
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Luchese, Rosa Helena
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa Júnior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Esmerino, Erick Almeida
1
Freitas, Daniela De Grandi Castro
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Subject
1
banana
1
Bivalve
1
Breakfast cereal
1
características sensoriais
1
Cereal matinal
1
chantili
1
chantily
1
CMS de salmão
1
co-products
1
coprodutos
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Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CAPES
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
7
Dissertação
Date issued
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto