Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 58 (Search time: 0.343 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg28-Jul-2009Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman de
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro Trajano
2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg31-Mar-2009Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos Santos
2009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg19-Mar-2009Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de sojaOrtiz, Juan Antonio Ruano
2008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpg26-Mar-2008Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri Fausta
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-Dec-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama Silva
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Apr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2009 - Sidney Pacheco.pdf.jpg12-Mar-2009Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, Sidney
2006 - André von Randow de Assis.pdf.jpg13-Feb-2006Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso