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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Title
Author(s)
26-Mar-2013
Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)
Moro, Thaísa de Menezes Alves
3-Mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
23-May-2013
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Alcantara, Marcela de
4-May-2012
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica
Andrade, Kelita Carlos Silva
28-Feb-2011
Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola
Farias, Monica Guimarães
30-Oct-2019
Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro
Menezes, João Paulo de
28-Nov-2016
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro
Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2-Feb-2015
Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos
Pereira, Joana de Novais
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Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Ana Carolina Sergio
1
Andrade, Kelita Carlos Silva
1
Farias, Monica Guimarães
1
Menezes, João Paulo de
1
Moro, Thaísa de Menezes Alves
1
Pereira, Joana de Novais
1
Santos, Lígia Marcondes Rodrigues...
Orientador
3
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
2
Rosenthal, Amauri
2
Takeiti, Cristina Yoshie
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Felberg, Ilana
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Matta, Virgínia Martins da
.
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Membros da Banca
2
Tonon, Renata Valeriano
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Janc...
1
Fakhouri, Farayde Matta
1
Galdeano, Melicia Cintia
1
Gottschalk, Leda Maria Fortes
1
Kurozawa, Louise Emy
1
Menezes, Ellen Mayra da Silva
.
next >
Subject
1
Acerola
1
Amido
1
amido
1
Amido de mandioca
1
amidos
1
Anthocyanins
1
antioxidant activity
1
Antocianinas
1
Análise sensorial
1
atividade antioxidante
.
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Áreas de conhecimento
7
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Date issued
2
2013
2
2016
1
2011
1
2012
1
2015
1
2019
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto