Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.041 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de Paulo
2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg19-May-2022Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana Pereira
2018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpg26-Feb-2018Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela Pereira
2015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpg7-Aug-2015Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson Figueira
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-May-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele Rodrigues
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpg6-Jul-2022Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
2013 - WILSON JOSÉ FERNANDES LEMOS JUNIOR.pdf.jpg17-Jul-2013Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroLemos Junior, Wilson Jose Fernandes
2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg6-Jun-2012Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana Scofano
2021 - Beatriz de Oliveira Lopes.pdf.jpg25-May-2021Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúdeLopes, Beatriz de Oliveira

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso