Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

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2013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpg23-Aug-2013Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís Martins
2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg15-Mar-2013Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson Fagundes
2011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpg19-Apr-2011Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana Martins
2013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg31-Jul-2013Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane Costa
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg21-Aug-2014Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica Machado
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2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg27-Aug-2014Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa de
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpg24-Jul-2014Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen Rodrigues
2013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpg15-Jan-2013Desenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia Rocha
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-Feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de
2014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpg29-May-2014Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy William
2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg10-Mar-2014Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis Claudino
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpg9-Jul-2020Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El Ghazzaqui
2014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpg28-Jun-2014Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dos
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