Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
26-Jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo | |
26-Fev-2016 | Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera) | Bernardo, Cristiany Oliveira | |
18-Dez-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian | |
2-Set-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | |
26-Fev-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso