Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
26-Jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo | |
26-Feb-2016 | Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera) | Bernardo, Cristiany Oliveira | |
18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian | |
2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | |
26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
Discover
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso