Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
22-Jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | Souza, Valéria França de | |
14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
20-Oct-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | Alves, Priscila Leal da Silva | |
26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Berrios, José de Jesus
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Castro, Izabela Miranda de
- 1 Cornejo, Felix Emílio
- 1 Cornejo, Felix Emílio Prado
- 1 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
- 1 Frickmann, Fabiana dos Santos e S...
- 1 Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
- 1 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- next >
Subject
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso