Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 85 (Search time: 0.273 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-Aug-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSilva, Elga Batista da
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-May-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro
2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg26-Mar-2012Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da Silva
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro
2011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpg22-Jul-2011Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)Soares, Luciana Lopes de Souza
2014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpg19-Dec-2014Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo Cardoso
2010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpg26-Feb-2010Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e químicaSoares, Alexandre Gonçalves
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-Apr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra Matos
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso