Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 85 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg4-Jul-2008Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando Barbosa
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg24-Sep-2007Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis Millen
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-Apr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso