Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.011 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
14-Aug-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | Silva, Elga Batista da | |
22-May-2017 | Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio | Ferrão, Luana Limoeiro | |
6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de | |
12-Dec-2017 | Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos | Silva, Gabriela Viana da | |
24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos | |
17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do |