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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
15-Apr-2019
Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente
Ferreira, Fernanda Silva
19-Mar-2019
Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil
Lima, Mayara Freitas
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
29-Oct-2019
Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.
Cócaro, Elaine Souza
10-Sep-2019
Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede
Bastos, Lívia Pinto Heckert
21-Feb-2019
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Martins, Amanda Mattos Dias
7-Jun-2019
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes
Arevalo, Arturo Melendez
18-Dec-2019
Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais
Vargas Solórzano, Jhony Willian
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Author
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Cócaro, Elaine Souza
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
García, Yineth Ruíz
1
Lima, Mayara Freitas
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Vargas Solórzano, Jhony Willian
Orientador
2
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
2
Deliza, Rosires
1
Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves
1
Ares, Gastón
1
Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Pacheco, Sidney
1
Rojas, Edwin Elard Garcia
.
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Membros da Banca
3
Vicente, Juarez
2
Deliza, Rosires
2
Machado, Mariana Teixeira da Costa
2
Pacheco, Sidney
2
Sá, Daniela De Grandi Castro Frei...
2
Torrezan, Renata
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
1
Ayres, Ellen Mayra Menezes
1
Barbosa Junior, Jose Lucena
1
Cadena, Rafael Silva
.
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Subject
1
Agricultural processing
1
Alicante Bouschet
1
alimentos
1
Alta pressão hidrostática
1
Antioxidantes naturais
1
Análise sensorial
1
Aquaculture
1
Aquecimento ôhmico
1
Aquicultura
1
bioaccessibility
.
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Áreas de conhecimento
9
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
9
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
8
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
CAPES
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Tipo de Documento
9
Tese
Data de Disponibilização
9
2023
Formato do Arquivo
9
application/pdf
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto