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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
30-abr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney | |
19-mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas | |
29-oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza | |
26-jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo | |
6-dic-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de |
Otras opciones relacionadas
Orientador
Membros da Banca
Título
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso