Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.122 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do | |
14-Apr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
4-Oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Araújo, Ednaldo da Silva
- 1 Ascheri, José Luís Ramírez
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Carvalho, Sergio Medeiros Paulino de
- 1 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
- 1 Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
- 1 Rodrigues, Nathália da Rocha
- 1 Santos, João Antonio Belmino dos
- 1 Tonon, Renata Valeriano
- 1 Trombete, Felipe Machado
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso