Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de
2016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg15-dic-2016Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan Franco
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-dic-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSilva, Thadia Turon Costa da
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-may-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-abr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-dic-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco Macedo
2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg25-ago-2016Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane Perdomo
2014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpg2-sep-2014Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da Silva
2015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpg22-sep-2015Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza de
2014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg5-jun-2014Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookiesNascimento, Maria Rosa Figueiredo

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso