Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
15-Apr-2019
Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente
Ferreira, Fernanda Silva
19-Mar-2019
Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil
Lima, Mayara Freitas
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
16-Dec-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
26-Apr-2010
Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado
Julião, Alessandra Matos
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
10-Sep-2019
Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede
Bastos, Lívia Pinto Heckert
21-Feb-2019
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Martins, Amanda Mattos Dias
7-Jun-2019
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes
Arevalo, Arturo Melendez
18-Dec-2019
Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais
Vargas Solórzano, Jhony Willian
Discover
Author
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bonfim, Rosiane Costa
1
Couto, Daniel Simões
1
Ferreira, Fernanda Silva
1
García, Yineth Ruíz
1
Julião, Alessandra Matos
1
Lima, Mayara Freitas
1
Martins, Amanda Mattos Dias
.
next >
Orientador
2
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Cabral, Lourdes Maria Correa
2
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
2
Costa, Stella Regina Reis da
1
Ares, Gastón
1
Deliza, Rosires
1
Freitas, Suely Pereira
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
1
Pacheco, Sidney
1
Rojas, Edwin Elard Garcia
.
next >
Membros da Banca
2
Machado, Mariana Teixeira da Costa
2
Pacheco, Sidney
2
Torrezan, Renata
2
Vicente, Juarez
1
Araújo, Kátia Gomes Lima
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
1
Assis, Gilberto Carlos Cerqueira ...
1
Barbosa Junior, Jose Lucena
1
Barbosa, Ana Lucia dos Santos
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
.
next >
Subject
1
Agricultural processing
1
Alicante Bouschet
1
alimentos
1
Alta pressão hidrostática
1
anthocyanins
1
Antioxidantes naturais
1
antocianinas
1
Aquaculture
1
Aquecimento ôhmico
1
Aquicultura
.
next >
Áreas de conhecimento
11
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
11
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
11
UFRRJ
Programa
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Tipo de Documento
11
Tese
Date issued
8
2019
1
2010
1
2012
1
2013
Data de Disponibilização
11
2023
Formato do Arquivo
11
application/pdf
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto