Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
3-Nov-2013
Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem
Ortiz, Juan Antonio Ruano
6-Apr-2016
Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem
Farias, Mônica Guimarães
21-Feb-2019
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Martins, Amanda Mattos Dias
26-Jul-2018
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Chávez, Davy William Hidalgo
27-Feb-2023
Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano
Santos, Thaís Barbosa dos
18-Dec-2019
Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais
Vargas Solórzano, Jhony Willian
2-Sep-2014
Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus
Teba, Carla da Silva
26-Feb-2016
Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
Discover
Author
1
Chávez, Davy William Hidalgo
1
Farias, Mônica Guimarães
1
Martins, Amanda Mattos Dias
1
Nascimento, Elisabete Maria da Gr...
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Santos, Thaís Barbosa dos
1
Teba, Carla da Silva
1
Vargas Solórzano, Jhony Willian
Orientador
4
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Ascheri, José Luis Ramírez
1
Chávez, Davy Willian Hidalgo
1
Galdeano, Melicia Cintia
1
Pacheco, Sidney
Membros da Banca
2
Ascheri, José Luis Ramirez
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
2
Pacheco, Sidney
1
Almeida, Eveline Lopes
1
Ascheri, Jose Luis Ramirez
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa Junior, Jose Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
.
next >
Subject
2
Cozimento por extrusão
2
Extrusion cooking
1
active films
1
Agricultural processing
1
Aquecimento ôhmico
1
biodegradable films
1
casca de maracujá
1
Cereal
1
Cereal products
1
clove essential oil
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
3
CAPES
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
2
2016
2
2019
1
2013
1
2014
1
2018
1
2023
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto