Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
3-Nov-2013
Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem
Ortiz, Juan Antonio Ruano
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
30-Jun-2010
Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos
Scarlato, Renata Cristina
18-Mar-2016
Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenol
Trombete, Felipe Machado
5-Nov-2018
Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola
Cappato, Leandro Pereira
10-Jan-2011
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru
Mathias, Simone Pereira
17-Jul-2017
Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais
Amaral, Gabriela Vieira do
Discover
Author
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Dutra, André de Souza
1
Mathias, Simone Pereira
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Scarlato, Renata Cristina
1
Trombete, Felipe Machado
Orientador
2
Cruz, Adriano Gomes da
2
Gaspar, Arlene
1
Ascheri, José Luis Ramírez
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Meireles, Maria Angela A.
1
Oiano Neto, João
1
Rosenthal, Amauri
1
Saldanha, Tatiana
.
next >
Membros da Banca
2
Esmerino, Erick Almeida
1
Araújo, Luciana Cardoso Nogueira
1
Barbosa, Maria Ivone Jacintho
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Boaventura, Gilson Teles
1
Cavalcanti, Rodrigo Nunes
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Cruz, Luiz Celso Hygino da
1
Custódio, Flávia Beatriz
1
Fakhouri, Farayde Matta
.
next >
Subject
2
tecnologia emergente
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Alta pressão hidrostática
1
anemia
1
antioxidant capacity
1
aquecimento ôhmico
1
bactérias ácido lácticas
1
bebida de soro de uva
1
bebida láctea
.
next >
Áreas de conhecimento
7
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Date issued
2
2010
1
2011
1
2013
1
2016
1
2017
1
2018
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto