Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 86 (Search time: 0.107 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
21-Jul-2015
Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41
Gamallo, Ormindo Domingues
3-Sep-2012
A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável
Lourenço, Maristela Soares
16-Jan-2018
Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira
Oliveira, Fabiano Alves de
16-Jul-2012
Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina
Rebello, Flávia de Floriani Pozza
19-Mar-2019
Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil
Lima, Mayara Freitas
15-Dec-2016
Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado
Barbosa, Alan Franco
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
8-Dec-2016
Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos
Peixoto, Fernanda Marques
25-Aug-2021
Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico
Ribeiro, Natali
13-Jul-2011
Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)
Castro, Fernanda Travassos de
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Barbosa, Alan Franco
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bayma, Armando Barbosa
.
next >
Orientador
9
Ascheri, José Luís Ramírez
8
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
8
Rosenthal, Amauri
6
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
5
Costa, Stella Regina Reis da
5
Cruz, Adriano Gomes da
5
Gaspar, Arlene
5
Luchese, Rosa Helena
5
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
.
next >
Membros da Banca
11
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
9
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
6
Torrezan, Renata
5
Esmerino, Erick Almeida
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
5
Rojas, Edwin Elard Garcia
5
Saldanha, Tatiana
4
Ascheri, José Luís Ramírez
.
next >
Subject
3
dairy products
2
agricultura orgânica
2
Alta pressão hidrostática
2
Análise sensorial
2
Aquaculture
2
Armazenamento
2
bioaccessibility
2
bioacessibilidade
2
bioactive compounds
2
Café
.
next >
Áreas de conhecimento
82
Ciência e Tecnologia de Alimentos
3
Ciências Agrárias
1
Agronomia
Instituição
86
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
86
UFRRJ
Programa
85
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Fito...
Agência de Fomento
23
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
13
CAPES
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
6
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
4
FAPERJ
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
.
next >
Date issued
12
2020 - 2023
69
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Data de Disponibilização
86
2023
Formato do Arquivo
86
application/pdf
Tipo de Acesso
86
Acesso Aberto