Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 86 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
14-Apr-2021
Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili
Santiago, Andréa dos Anjos Silva
24-May-2021
Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases
Landim, Ana Paula Miguel
11-Dec-2013
Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis
Silva, Thadia Turon Costa da
4-Jul-2008
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão
Bayma, Armando Barbosa
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
28-Jul-2009
Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas
Gomes, Flavia dos Santos
18-Sep-2007
Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural
Leite, Marilene de Oliveira
24-Sep-2007
Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico
Penedo, Pedro Luis Millen
30-Jun-2010
Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos
Scarlato, Renata Cristina
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Barbosa, Alan Franco
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bayma, Armando Barbosa
.
next >
Orientador
9
Ascheri, José Luís Ramírez
8
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
8
Rosenthal, Amauri
6
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
5
Costa, Stella Regina Reis da
5
Cruz, Adriano Gomes da
5
Gaspar, Arlene
5
Luchese, Rosa Helena
5
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
.
next >
Membros da Banca
11
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
9
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
6
Torrezan, Renata
5
Esmerino, Erick Almeida
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
5
Rojas, Edwin Elard Garcia
5
Saldanha, Tatiana
4
Ascheri, José Luís Ramírez
.
next >
Subject
3
dairy products
2
agricultura orgânica
2
Alta pressão hidrostática
2
Análise sensorial
2
Aquaculture
2
Armazenamento
2
bioaccessibility
2
bioacessibilidade
2
bioactive compounds
2
Café
.
next >
Áreas de conhecimento
82
Ciência e Tecnologia de Alimentos
3
Ciências Agrárias
1
Agronomia
Instituição
86
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
86
UFRRJ
Programa
85
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Fito...
Agência de Fomento
23
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
13
CAPES
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
6
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
4
FAPERJ
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
.
next >
Date issued
12
2020 - 2023
69
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Data de Disponibilização
86
2023
Formato do Arquivo
86
application/pdf
Tipo de Acesso
86
Acesso Aberto